Serenissima Doghe

 doghe rovere nat Настенная плитка serenissimaКоллекция Doghe (фабрика Serenissima) – это оригинальная серия облицовочного материала для отделки стенок и полов, произведенная в животрепещущей веяния – под естественное дерево, идеальное качество.

Модельный ряд серии представлен бессчетными эталонами различных форматов, большей частью больших. На выбор предоставляется 3 варианта колера естественного дерева: ясный беж, ясный и мрачный кофейный.
Ну а Serenissima Doghe была замечена спасибо слиянию 2-х фирм. Фирма изготавливает глиняную плитку и камень неплохого свойства. Она считается одним из более удачных фаворитов в Италии. Ее продукция содержит всевозможные типы плоскостей, собственно что разрешает использовать многообразную цветовую палитру в сочетании с высочайшими техническими качествами. Глиняная плитка фирмы используется не лишь только в жилых помещениях, но на промышленных объектах, в бассейнах, саунах.

Serenissima Cir нацелена на покупателя со средним и повыше среднего доходом. Как последствие – ее изделия имеют подлинный, но скупой дизайн и замечательное качество. Спасибо обилию коллекций и декоративных составляющих, а еще широкому ассортименту, который выделяется по качеству и манере, ее изделия узнаваемы и просто отличимые от иных.

Плитка фирмы разрешает делать свежие веяния в обычном дизайне внутреннего убранства, акцентирует внимание гармонию и положительные свойства находящегося вокруг места, выделяет изящество, оказавшихся в нем предметов. Как свидетельство этого- получаемые периодически бессчетные заслуги фирмы на интернациональных выставках.